和会席料理


今年の夏はちょっと豪華に。

おすすめの会席料理で思い出の夏になる。

プラン内容:料理、室料(120分) ※8名様~承ります

 

※季節の会席5000円イメージ。実際のお品書きとは異なります。

季節の会席~夏の食材を愉しむ和会席~

お一人様 5,000(税サ込)

 

【旬 菜】 季節の寄席豆腐 烏賊明太和え 稚鮎の煮浸し オクラの胡麻和え 杏子博多

吸 物 鱧の葛打ち

造 り 季節の鮮魚三種盛り

焼 物 カマス幽庵 アスパラ巻き

煮 物 オクラ饅頭 茄子 そぼろ餡

酢 物 帆立の炙り

留 椀 赤出汁

御 飯 梅ひじき御飯

香の物 二種盛り

デザートわらび餅


※季節の会席5000円イメージ。実際のお品書きとは異なります。

季節の会席~豪華食材をふんだんに使用した和会席料理~

お一人様 6,000(税サ込)

 

旬 菜 季節の寄せ豆腐 烏賊明太和え 稚鮎の煮浸し オクラの胡麻和え 杏子博多

吸 物 鱧の葛打ち

造 り 季節の鮮魚三種盛り

煮 物 オクラ饅頭 茄子 海老 そぼろ餡

焼 物 カマス幽庵 アスパラ巻き

合 肴 国産牛ロース 陶板焼き

酢 物 帆立の炙り

留 椀 赤出汁

御 飯 にぎり寿司三種

水果子 わらび餅


※和会席は4,000円税サ込~、ご予算に合わせて承ります。

※旬の素材を使用いたしますので内容に変更がある場合がございます。

 

卓盛料理


ご予算に応じて選べる2種類のメニュー。
お席にお掛けいただいたまま、お食事やお話を楽しめる、人気のパーティースタイルです。

プラン内容:料理、室料(120分) ※8名様~承ります

※本格中華卓盛り3600円イメージ

本格中華卓盛り

総料理長が素材を厳選!リーズナブルな本格中華コース

お一人様 3,600(税サ込)

 

・ 前菜二種盛り

・ 油淋鶏 サラダ仕立て

・ 点心二種盛り

・ 海老のフリッター チリマヨネーズ

・ ポークステーキ オイスターソース添え

・ 炒飯

・ 中華スープ

・ 杏仁豆腐


※本格和洋中卓盛り5000円イメージ

本格和洋中卓盛り

和食も洋食も中華も楽しめるホテルおすすめのコース

お一人様 5,000(税サ込)

 

・ 洋中前菜盛り合わせ

・ 鮮魚のお造り盛り合わせ

・ 点心三種

・ 白身魚のポワレ 季節の野菜フライ添え

・ ローストビーフ 和風ソース

・ 本日のデザート


※お料理はご予算に合わせて承ります。お気軽にお問合せください。

※旬の素材を使用いたしますので内容に変更がある場合がございます。

フリードリンクプラン


●Aコース お一人様 2,200(税サ込)

★120分飲み放題★

ビールワイン(赤・白)/ウイスキー日本酒焼酎(芋・麦・蕎麦) サワー ソフトドリンクノンアルコールビール

 

 

●Bコース お一人様 2,000(税サ込)

★120分飲み放題★ 

ビールウイスキー日本酒焼酎(芋・麦・蕎麦)サワーソフトドリンクノンアルコールビール

 

●ソフトドリンクプラン 

大人 1,200(税サ込) 中高生 1,000(税サ込) 小学生以下 800(税サ込)

★120分飲み放題★ 

・ノンアルコールビール/ウーロン茶オレンジジュースコーラジンジャーエール

◆ご予約・お問合せはお電話でお承りいたします

0120-80-7741 宴会予約係