新しい仲間との楽しいお食事会やお世話になった方への

感謝の気持ちを伝える会に 華やかなお料理をご用意いたしました。

 

期間:2022年3月1日(火)~2022年5月31日(火)

本格コースプラン

当ホテルの総料理長が食材を厳選した

中華料理の王道を行く本格中華コースの決定版。

当ホテルにしかできない驚きの価格で登場!

[人数]8名様~ [内容]料理、室料(120分)


本格中華コース

お一人様 3,600(税サ込)

・ 前菜三種盛り合わせ

・ 国産カツオ炭火焼のタタキ サラダ仕立て

・ 花切烏賊と国産菜の花の海醤ソース炒め

・ 鶏モモの蒸し揚げとゴボウの唐揚げ

・ 牛肉とタケノコのカキソース 唐辛子炒め

・ 浅利入り国産野菜の焼きちゃんぽん

・ メロンとフルーツ二種盛り


洋中折衷華やぎコース

お一人様 4,000(税サ込)

・ 真鯛のフリット 国産玉葱のマリネ

・ 博多一番鶏ハム仕立て アーモンドと胡麻のソース

・ 大海老と国産菜の花とタケノコの海醤炒め

・ 殻付き帆立の黒酢ソースと空豆天

・ 牛肉と福岡産ほうれん草のソテー ガーリックステーキソース

・ もちもち麺のクラシックナポリタンスパゲッティ

・ 本日のデザート


豪華本格洋食コース

お一人様 5,000(税サ込)

・ 活締めアワビのカクテルソース フレッシュサラダ添え

・ スモークサーモン、キャビア、クリームチーズ サンドオードブル

・ 河豚と蟹のコンソメ仕立てスープ

・ 牛ロースステーキのグリル 洋風ソース

・ チキンピラフ

・ 本日のデザート

 


※季節の素材を使用いたしますので、内容・器に変更がある場合がございます。

※お料理はご予算に合わせて承ります。お問合せください。

会席料理プラン

四季折々・旬の食材を贅沢に使用し、

歓送迎会にふさわしいメニューをご用意いたしました。

[人数]6名様~ [内容]料理、室料(120分)


季節の会席

~鰆や甘鯛、平貝な春の食材を愉しむ会席料理~

お一人様 5,000(税サ込)

【旬 菜】 春菜のお浸し トロ湯葉雲丹乗せ

【吸 物】 季節の寄せ豆腐 (独活 花弁百合根 花弁人参 木の芽)

【造 り】季節の鮮魚三種盛り (あしらい一式) 

【煮 物】甘鯛桜蒸し (芽キャベツ 桜麩 銀杏 止め山葵)

【焼 物】 鰆西京焼き 帆立貝バター焼き 金冠密煮

【合 肴】 和牛ローストたたき風 (玉葱 貝割れ大根)

【酢 物】平貝貝柱の炙り 新若芽 蛇腹胡瓜 茗荷 生姜

【留 椀】 赤出汁

【御 飯】 季節の炊き込みご飯

【香の物 二種盛り合わせ

水果子 ピスタチオのジェラート 苺


季節の会席

~和牛や金目鯛など、豪華な食材を使用した春の彩りを愉しむ会席料理~

お一人様 6,000(税サ込)

【旬 菜 季節の寄せ豆腐 湯葉と青豆のすり流し 烏賊明太和え パイ貝旨煮

     三色花見団子 春菜の辛子和え 花弁生姜 

吸 物 蛤潮汁 菱独活 (菱人参 菱ピーマン 桜麩 木の芽)

造 り 季節の鮮魚三種盛り (あしらい一式)

煮 物 新じゃがコンソメ煮 (芽キャベツ 桜人参 蓬麩オランダ 菜の花 帆立)

焼 物 金目鯛菜の花焼き (桜餅)

合 肴 和牛肩ロースの陶板焼き (新玉葱 南瓜 人参 茄子 獅子唐)

酢 物 白ミル貝 赤貝 新若芽 蛇腹胡瓜 茗荷 生姜

留 椀 赤出汁

御 飯】 にぎり寿司三種

水果子 ピスタチオのジェラート 苺 メロン


〈ご予算重視はこちら〉季節の会席

~季節の食材を使ったリーズナブルな会席料理

お一人様 4,000(税サ込)

【旬 菜】 季節の寄せ豆腐

吸 物 蛤潮汁 (菱独活 菱人参 菱ピーマン 桜麩 木の芽)

造 り 季節の鮮魚三種盛り (あしらい一式)

煮 物 筍饅頭 若竹餡 (桜人参 蓬麩 菜の花)

焼 物 鰆菜の花焼き 三色団子

合 肴 博多一番鶏の博多水炊き (キャベツ 白葱 椎茸 春菊 マロニー 榎 豆腐)

留 椀 赤出汁

御 飯 季節の炊き込み御飯

香の物 二種盛り合わせ

 

水果子 抹茶ケーキ 苺 オレンジ


※季節の素材を使用いたしますので、内容・器に変更がある場合がございます。

※お料理はご予算に合わせて承ります。お問合せください。

ビュッフェ料理

和洋中の多彩なビュッフェ料理。

オプションメニューを追加することで、パーティーがさらに華やかなものになります。

[人数]40名様~ [内容]料理、室料(120分) ※写真はイメージです。


洋中ビュッフェ

お一人様 3,200(税サ込)

和洋中ビュッフェ

お一人様 4,500(税サ込)


ご予算重視派に!飲み放題付きパックプラン

ビュッフェor宅盛+フリードリンクプラン

お一人様 5,000(税サ込)

ビール・焼酎(芋・麦・蕎麦)

サワー(巨峰・白桃・梅・レモン)・ソフトドリンク

※ノンアルコールビールは含まれません


オプションメニュー ご宴会をさらに華やかに彩るお料理をご用意いたします。


刺身盛り合わせ   20,000円より

寿司盛り合わせ   6,000円より

お造り盛り合わせ  1,500

(30名様~お一人様料金)

 

実演コーナー 30名様~お一人様料金

寿司(職人実演)   1,500円より

天婦羅(実演)    700円より

ステーキ(実演)   1,000円より

※寿司イメージ

※天麩羅イメージ

※ステーキイメージ


※季節の素材を使用いたしますので、内容・器に変更がある場合がございます。

※お料理はご予算に合わせて承ります。お問合せください。

フリードリンクプラン


Aコース お一人様 2,200(税サ込)

ビール / ワイン / 焼酎 (芋・麦・蕎麦) / 日本酒 / ウイスキー / サワー / ソフトドリンク /ノンアルコールビール

Bコース お一人様 2,000(税サ込)

ビール / ウイスキー / 日本酒 / 焼酎 (芋・麦・蕎麦)  / サワー / ソフトドリンク /ノンアルコールビール

ソフトドリンクプラン

[大人]  1,200(税サ込) [中高生]1,000(税サ込 )  [小学生以下]800(税サ込)

ノンアルコールビール / オレンジジュース / コーラ  / ジンジャーエール / ウーロン茶

プラン特典


[選べる特典]

●プラン利用30名様以上で下記より

●プラン利用50名様以上で下記より

●プラン利用80名様以上で下記より

 

[特典1] ホテルお迎えバスプレゼント

[特典2] 乾杯酒スパークリングワインプレゼント

[特典3] プロジェクター&スクリーン無料貸出

[特典4] 花束(5,000円相当)or横断幕半額

 

安心の感染対策レイアウト


フィジカルディスタンスを保持して、安心・安全のテーブルセッティングを行います。

 

【お願い】

・体調不良者の入場制限をさせていただきます。

・手指消毒、咳エチケット等の徹底をお願いします。

・宴会利用に伴う確認書の記入をお願いします。

・感染リスクに備え、事前に参加者全員の氏名、連絡先の提出をお願いします。

 ※個人情報については厳重に取り扱い、本件以外の目的には使用しません。

 


ご予約・お問合せはお電話でお承りいたします

0120-80-7741 宴会予約係